Torta al miele e mandorle

Ed ecco pronta la colazione per domani!! Non sia mai non ho nulla di pronto da pucciare nel mio cappuccino delle 6, la giornata si mette molto male! Questa torta è morbidissima, umida al punto giusto, con una nota croccante grazie alle lamelle di mandorla e profumatissima grazie alla presenza del miele che ormai accompagna in tutto e per tutto i miei dolci (non ne posso fare a meno ormai!). Se volete prepararla anche voi vi esorto a farlo perché ne rimarrete incantati!

260 gr. di farina 00
180 gr. di zucchero semolato
3 uova intere
80 gr. di olio di girasole
140 gr. di latte (o altro liquido)
1 bustina di lievito
1 limone (succo e buccia grattugiata)
3 cucchiai di Mielbio della Rigoni_di_Asiago 

50 gr. di Lamelle di mandorla

Il procedimento è il solito. Ho montato per bene le uova con lo zucchero fino a farle diventare chiare e spumose. Ho unito poi tutti i liquidi e li ho incorporati per bene. Infine ho aggiunto la farina, il lievito e le mandorle. Il composto l’ho versato in una tortiera da 20 cm. di diametro e l’ho cotto a 180° per 40 minuti circa.

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