Torta al mascarpone natalizia una ricetta facile e veloce per preparare un dolce anche quando si ha pochissimo tempo.
Le feste di Natale per me sono una gioia, mi piace ritrovarci a tavola con la famiglia e amoo anche cucinare per loro.
Se poi avete tempo di dedicare alla cucina durante le feste vi lascio il link di altre golosità natalizie.
![Torta al mascarpone natalizia](https://blog.giallozafferano.it/lemieloverie/wp-content/uploads/2022/12/IMG_20221211_102242-720x540.jpg)
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura46 Minuti
- Porzioni6/8 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per la Torta al mascarpone natalizia
Strumenti
Preparazione della Torta al mascarpone natalizia
Srotolare il rotolo di pasta sfoglia e sistemarlo nella tortiera da 24 cm. di diametro, preferibilmente con il cerchio apribile.
![](https://blog.giallozafferano.it/lemieloverie/wp-content/uploads/2022/12/IMG_20221210_125341-720x540.jpg)
Nella planetaria montare le uova con lo zucchero fino a farle diventare belle gonfie e spumose.
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Unire il mascarpone e la crema di latte e continuare a montare il composto.
Versarlo all’interno del disco di pasta sfoglia.
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Sistemare in forno preriscaldato a 200° per circa 40/45 minuti, avendo l’accortezza di mettere la torta nella parte bassa del forno.
Far raffreddare completamente e poi decorare con zucchero a velo.
Ora è pronta per essere gustata in tutta la sua cremosità.
![Torta al mascarpone natalizia](https://blog.giallozafferano.it/lemieloverie/wp-content/uploads/2022/12/IMG_20221211_102250-720x540.jpg)