*** Torta al Mandarino ***

INGREDIENTI   2 uova  – 150 g di zucchero semolato – 100 g di burro – il succo di 3/4 mandarini – 150 g  di farina 00 – 50 g di fecola di patate – lievito per dolci – zucchero a velo -. 

PROCEDIMENTO     Sciogliere il burro a bagnomaria, sbattere i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto omogeneo e spumoso. Unire il succo dei mandarini , il burro sciolto e raffreddato, la farina con la fecola e il lievito . Amalgamare bene tutti gli ingredienti Montare a parte gli albumi a neve e aggiungerli al composto piano piano dall’alto verso il basso per non smontare l’impasto. Io ho tagliato degli altri spicchi di mandarini li ho leggermente infarinati e li ho messi nell’impasto. Imburrate e infarinate una tortiera e versate il composto. Mettete in forno già caldo a 180°C per 35 / 40 minuti. Sfornate e spolverate con zucchero a velo …… Ottima e il profumo è notevole!!!!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]