Torta al limone con sola farina di riso

Buongiorno amici del web, l’ingrediente scelto questo mese da Aili è il limone. Io vi propongo una semplice torta con sola farina di riso.
Potete arricchirla con della crema pasticcera aromatizzata al limone o della buona marmellata di mirtillo oppure semplicemente spolverarla di zucchero a velo. 
La ricetta viene dal web, dal blog della bravissima Mary zero glutine100 per cento bontà (https://blog.giallozafferano.it/zeroglutine/quadrotti-soffici-al-limone/)

Ingredienti
2 uova
5 cucchiai di zucchero
5 cucchiai di latte di soia
5 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 cucchiaino di lievito per dolci
10 cucchiai di farina di riso
1 limone non trattato
zucchero a velo
Difficoltà bassa – circa 15 minuti di cottura a 180 gradi


Torta al limone con farina di riso
Torta al limone con farina di riso


Procedimento
Montate le uova con lo zucchero e la scorza del limone.
Aggiungete gradatamente l’olio, il succo del limone e il latte di soia.
Ora inserite pian piano la farina di riso e il lievito per dolci.
Cuocete a 180 gradi (forno ventilato) per 15 minuti.

Torta al limone con farina di riso


Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:



Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]