Buongiorno amici del web, ecco una versione al cocco della torta sette vasetti allo yogurt.
Sarà sufficiente scegliere uno yogurt gusto cocco senza lattosio e aggiungere un vasetto di cocco grattugiato.
Una volta messo l’impasto nello stampo spolverate la torta con il cocco grattugiato e aggiungete qualche goccia di cioccolato fondente che avrete precedentemente messo nel congelatore (per evitare che in cottura cadano in fondo allo stampo) e poi infornate 30 minuti circa a 180 gradi.
Baci e alla prossima ricetta!
Ingredienti
3 uova
1 vasetto di yogurt senza lattosio al gusto cocco
1 vasetto e mezzo di zucchero
3 vasetti di farina 00
1 vasetto di olio d’oliva
1 vasetto di cocco grattugiato
gocce di cioccolato fondente q.b. (messe mezz’ora nel congelatore)
1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaino di pasta con estratto di vaniglia @paneangeliofficial
Difficoltà bassa – Circa mezz’ora di cottura
Monta le uova con lo yogurt. Aggiungi lo zucchero e continua a montare. Aggiungi l’olio a filo e poi la farina un po’ alla volta. Ora è il momento di aggiungere il cocco grattugiato. Infine aggiungi l’aroma e il lievito per dolci. Trasferisci l’impasto in una teglia ricoperta da carta forno e decora con le gocce di cioccolato che essendo congelate non cadranno sul fondo della torta in cottura. Spolvera con cocco grattugiato e cuoci in forno preriscaldato per mezz’ora a 180 gradi (forno ventilato).
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
Mi trovi su Instagram: https://www.instagram.com/cucinamiaquantotiamo/