Torta al Cocco Cuore Marmellata

Se state cercando un dolce a dir poco goloso e facilissimo e veloce da realizzare, la Torta al Cocco Cuore Marmellata fa proprio al caso vostro! E’ ottima in qualunque momento della giornata, dalla prima colazione, alla merenda, al dopocena. Prepararla è facile: useremo solamente una ciotola capiente e qualche cucchiaio da cucina, niente utensili elettrici, neanche le fruste. Possiamo personalizzare la Torta al Cocco Cuore marmellata a nostro piacimento aggiungendo ingredienti come gocce di cioccolato oppure frutta secca in pezzi. Vediamo la Ricetta!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    40 minuti
  • Porzioni:
    8 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 170 g Farina
  • 1 Uovo e 1 Albume
  • 100 g Farina di cocco
  • 150 g Latte
  • 130 g Zucchero
  • Mezza Bustina di Lievito per Dolci
  • Una Bustina di Vanillina
  • q.b. Marmellata

Preparazione

  1. 1- Iniziamo la preparazione della Torta al Cocco Cuore Marmellata preriscaldando il forno a 180°C e foderando con un foglio di carta forno, una tortiera dal diametro di circa 18-20 cm. Metterla da parte.

  2. 2- All’interno di una ciotola capiente versare la Farina, le Uova, il Latte, lo Zucchero, la Vanillina, il Lievito per Dolci e la Farina di Cocco.

  3. 3- Mescolare gli ingredienti usando un mestolo di legno o un cucchiaio da cucina. Dobbiamo ottenere un composto liscio e privo di grumi.

  4. 4- Distribuire metà impasto sul fondo della tortiera, distribuire una generosa quantità di Marmellata aiutandosi con due cucchiai senza arrivare ai bordi. Ricoprire quindi per bene con il restante impasto.

  5. 5- Infornare la Torta al Cocco Cuore Marmellata a 180°C per circa 40 minuti o fino a doratura desiderata.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]