In comune anche l’irresistibile morbidezza!
Ingredienti per uno stampo da 18 cm:
80 gr di farina di orzo integrale
80 gr di farina di mandorle
½ tazzina di fecola di patate
60 ml di olio di semi
60 gr di zucchero semolato
100 gr di cioccolato fondente 100% vegan
1 bicchiere di latte di riso
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Preparazione:
Accendere il forno a 170°C in modalità statico.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e tenerlo da parte a raffreddare aggiungendo un goccino di latte.
In una ciotola mescolare le farine con il lievito, la fecola e lo zucchero e poi aggiungere l’olio e il latte di riso e mescolare per bene aggiungendo il cioccolato per ottenere un mix omogeneo.
Versare il composto nello stampo e far cuocere per circa 30-40 minuti.
80 gr of barley flour
80 gr of almond flour
½ small cup of potato starch
60 ml of oilseed
60 gr of caster sugar
100 gr of 100% vegan dark chocolate
1 glass of rice flour
½ pack of baking powder
Method:
Preheat oven to 338°F.
Melt the chocolate into a double boiler and set aside adding the milk.
In a bowl beat the flours with the yeast, the potato starch and the sugar with an electric mixer; then
combine the oilseed and the melted chocolate and blend to combine all the ingredients.
Pour chocolate mixture into prepared cake tin and bake for 30-40 minutes.