Torta al caffè con ganache montata

La torta al caffè con ganache montata è una torta profumatissima per tutti gli amanti dell’espresso. Si prepara con dei dischi di morbidissimo pan di Spagna al caffè farciti con una crema al gusto di cheesecake, realizzata con una parte di yogurt al caffè. La torta viene poi ricoperta da una ganache montata al cioccolato fondente, che ben contrasta con la dolcezza del pan di Spagna.

È un dolce un po’ complesso da realizzare e che richiede del tempo soprattutto per far raffreddare bene la base, per questo vi consiglio di preparare il pan di Spagna il giorno prima così potrete ottenere dei dischi più precisi quando li andrete a tagliare.

L’articolo Torta al caffè con ganache montata proviene da la cucina di Marta.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]