INGREDIENTI
8 tranci di Tonno
2 Peperoni gialli
1 Cipolla
100 ml di Brodo vegetale
4 cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
• Mondate i peperoni togliendo il picciolo; riduceteli a falde ed eliminate i semi e i filamenti bianchi, poi tagliateli a listarelle molto sottili in modo che si cucinino velocemente.
• Tritate finemente la cipolla, mettetela in una padella antiaderente con un fondo d’olio e fatela appassire a fiamma moderata, per 4-5 minuti. Aggiungete i peperoni, poi alzate la fiamma, salateli leggermente e fateli cuocere per una decina di minuti, fino a quando saranno diventati morbidi; quando è necessario aggiungete dell’acqua calda.
• Mettete i peperoni nel mixer e frullateli aggiungendo un po’ di brodo, in modo da ottenere una salsa cremosa.
• Cuocete i tranci di tonno su una piastra rovente per 3-5 minuti per lato in base alla cottura desiderata, salando e pepando da entrambi i lati. Servite immediatamente il pesce accompagnato dalla salsa ai peperoni.
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