Salmone affumicato + uova strapazzate , adagiate su una fetta di pane tostato ai germogli di farro. Una coccola per il palato; un comfort food perfetto per il freddo che ci sta attanagliando in questi giorni. Il rimedio ad ogni malanno e tristezza, un abbraccio di cremosità e delicatezza, dettato rispettivamente dalle uova e dal salmone affumicato…
Provare per credere ! ;-)
TOAST DI SALMONE E UOVA STRAPAZZATE
per 2 persone
- 4 uova
- pane fresco ai germogli di farro ( o comunque integrale, io consiglierei)
- salmone affumicato di qualità, a volontà !
- sale, pepe
Tostiamo le fette di pane. Nel frattempo in una padellina pensiamo alle nostre uova strapazzate : riscaldiamo l’olio, aggiungiamo le uova sbattute con poco sale e pepe e facciamo cuocere, strapazzando di tanto in tanto ! Una volta che tutto è pronto, adagiamo delicatamente le uova sopra le fette di pane e guarniamo il tutto con del finissimo salmone affumicato.
La coccola è servita.