Il classico tiramisù con aggiunta di fragole e latte al cacao in sostituzione del caffè, molto goloso e un pochino più leggero.

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Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
20 minuti -
Porzioni:
8 persone -
Costo:
Medio
Ingredienti
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Mascarpone
250 g -
Panna
250 g -
Il latte condensato Nestlé
(1 tubetto) 150 g -
Zucchero
100 g -
Pavesini
(al cioccolato) 200 g -
Fragole
300 g -
Latte
1 bicchiere -
Cacao zuccherato in polvere
30 g
Preparazione
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Scaldare il latte e miscelarvi all’interno il cacao, farlo raffreddare.
Passare velocemente i pavesini nel latte e cacao e formare un primo strato all’interno di una ciotola.
Montare la panna ed aggiungere la metà della zucchero.
In un’altra ciotola montare il mascarpone con il latte condensato, unire poi la panna montata alla crema di mascarpone.
Distribuire metà della crema sullo strato di pavesini.
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Coprire con uno strato di pavesini bagnati nel latte e cacao e distribuirvi sopra della fettine di fragola.
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Versare l’altra metà della crema al mascarpone.
Decorare con le rimanenti fragole, spolverizzare con il restante zucchero e riporre in frigorifero fino al momento di gustarlo!
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