Tigelle veloci in padella
- 300 g farina
- 1 cucchiaino Polvere lievitante Pizzaiolo di Paneangeli
- 1 g di bicarbonato
- 150 ml acqua
- 4 g sale sale
- 1 cucchiaino miele
- 2 cucchiai di olio d’oliva
Preparazione:
- Mettere tutti gli ingredienti nella planetaria e farli lavorare per circa 3 minuti.
- Raccogliere l’impasto aiutandovi da un pò di farina e siccome non ha bisogno della lievitazione, si può procedere subito alla preparazione.
- Dividere l’impasto in 8 parti uguali, circa 100 g ciascuna, forse qualche grammo in più, formare delle palline.
- Stenderle con il mattarello con un spessore di circa 1/2 cm e bucherellare con una forchetta per non gonfiare irregolare nella cottura.
- Riscaldare una piastra o come me una padella antiaderente e cuocere le tigelle da tutte due le parti. Lasciare raffreddare e servire o … se non c’è pazienza come da noi, assaggiare pure anche calde.
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