Secondo regalo
Eccoci con la seconda puntata dei miei regali di natale, oggi vi propongo il mio tè di Natale, ha ingredienti che racchiudono tutto il profumo di natale.
Ingredienti
100 g di tè darjeeling
1 arancio BIO (della quale ci servirà solo la buccia)
2 cucchiaini di cannella
6 chiodi di garofano
Preparazione
E’ un regalo molto semplice da preparare, l’unica cosa impegnativa è preparare a scorza d’arancia.
Tagliare la buccia d’arancia, aiutandosi con un pela patate, disporla su una placca da forno rivestita di carta forno.
Accendere il forno a 50°, inserire la placca da forno e lasciare la buccia a seccare per due ore due oro e mezza, al tatto la buccia deve essere ben secca, non umida.
Una volta pronta la buccia d’arancia mischiarla con gli altri ingredienti, il tè, la cannella e i chiodi di garofano.
Disporre nei vasetti ben lavati e soprattutto ben asciutti, il tè miscelato, preparare un etichetta carina e il gioco è fatto.