TARTUFINI COOKIES


I Tartufini Cookies sono dei deliziosi dolcetti ottimi per qualsiasi momento della giornata. Golosi pasticcini che si preparano con solo due ingredienti e senza cottura. Si preparano
facilmente e velocemente e se fossero troppi (cosa quasi impossibile) si possono congelare, ma tanto non ne rimarrà nessuno, andranno a ruba, garantito!!

Ricetta TARTUFINI COOKIES

Ingredienti
200 g di biscotti con gocce di cioccolato
200 g di Nocciolata della Rigoni di Asiago
cacao in polvere
codette di cacao

Procedimento
Tritare finemente i biscotti e metterli in una ciotola. 


Riscaldare per 10 secondi in microonde o a bagnomaria la Nocciolata, questo servirà ad ammorbidirla ancora di più e renderà più agevole l’operazione di amalgamarla ai biscotti. 


Mescolare, quindi, i biscotti con la Nocciolata fino ad ottenere un composto ben compatto. 


Con le mani o con due cucchiaini, come ho fatto io, preparare i tartufini cookies, 


infine passare i tartufini nel cacao amaro o nelle codette di cioccolato o nella granella di nocciola, se preferite.


Disporre i Tartufini Cookies in un vassoio e metterli in frigo per farli rassodare almeno per un’ora 


prima di servirli.


Dolcetti super golosi grazie alla Nocciolata della Rigoni di Asiago.

Piaciuta la ricetta? Condividila per farla conoscere ai tuoi amici e unisciti a noi

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]