I Tartufini Cookies sono dei deliziosi dolcetti ottimi per qualsiasi momento della giornata. Golosi pasticcini che si preparano con solo due ingredienti e senza cottura. Si preparano
facilmente e velocemente e se fossero troppi (cosa quasi impossibile) si possono congelare, ma tanto non ne rimarrà nessuno, andranno a ruba, garantito!!
Ricetta TARTUFINI COOKIES
Ingredienti
200 g di biscotti con gocce di cioccolato
200 g di Nocciolata della Rigoni di Asiago
cacao in polvere
codette di cacao
Procedimento
Tritare finemente i biscotti e metterli in una ciotola.
Riscaldare per 10 secondi in microonde o a bagnomaria la Nocciolata, questo servirà ad ammorbidirla ancora di più e renderà più agevole l’operazione di amalgamarla ai biscotti.
Mescolare, quindi, i biscotti con la Nocciolata fino ad ottenere un composto ben compatto.
Con le mani o con due cucchiaini, come ho fatto io, preparare i tartufini cookies,
infine passare i tartufini nel cacao amaro o nelle codette di cioccolato o nella granella di nocciola, se preferite.
Disporre i Tartufini Cookies in un vassoio e metterli in frigo per farli rassodare almeno per un’ora
prima di servirli.