I tartufini con wafer e cioccolato fondente sono dei dolcetti facilissimi e velocissimi da fare in casa, senza dover accendere il forno e adoperando solamente 2 ingredienti.
Difficoltà: molto facile.
Tempo di preparazione: 15 minuti + 30 minuti di riposo.
Tempo di cottura: 0 minuti.
Ingredienti per realizzare una ventina di tartufini
- 170 g di cioccolato fondente
- 180 g di wafer al cacao
Preparazione dei tartufini
Iniziate la preparazione sciogliendo a bagnomaria il cioccolato fondente.
Proseguite tritando i wafer e mettendoli in una ciotola unendo il cioccolato sciolto.
Mescolate – inizialmente con un cucchiaio e poi a mano – per ottenere un impasto omogeneo, quindi ponetelo in frigo a rassodare per mezz’ora.
Infine formate a mano i tartufini e conservateli in frigorifero, avendo l’accortezza di toglierli dal frigo almeno 15 minuti prima di servirli.
Francesca Maria
♥♥♥