ho preparato questi golosi tartufini
per addolcire un pò le serate
sono piaciuti così tanto che per assaggiarli ho dovuto nasconderne alcuni
poi li abbiamo gustati nel silenzio della sera io e a notte Babbo Natale
e sembra che abbia apprezzato
per circa 15 tartufi
ma vediamo cosa ho usato
175 gr di panna vegetale
230 gr di cioccolato fondente
8 gr di burro
50 gr di mollica di pandoro sbriciolata
cacao q.b.
come si procede
versate la panna in un pentolino
lasciate bollire
aggiungete il cioccolato grattugiato
mescolate fino ad avere un composto omogeneo
aggiungete il burro
mescolate
lasciate raffreddare
aggiungete la mollica di pandoro
impastate
formate delle palline che passerete nel cacao
lascaite riposare in frigo un’oretta
servite buonissime
se non avete il pandoro
potete usare qualsiasi altra torta
con questqa ricetta partecipo al 3° contest
aspettando Babbo Natale
organizzatao dal blog Cucina per gioco