Ecco una ricetta per le tartine con salmone e Philadelphia:
Ingredienti:
- 8 fette di pane (preferibilmente pane integrale o al sesamo)
- 200 g di salmone affumicato
- 200 g di formaggio Philadelphia
- Succo di limone
- Prezzemolo fresco tritato
- Sale e pepe q.b.
- Rucola (opzionale, per guarnire)
Istruzioni:
1. Iniziate tostando le fette di pane leggermente, fino a renderle croccanti.
2. In una ciotola, mescolate il formaggio Philadelphia con un po’ di succo di limone, sale e pepe. Assicuratevi che il composto sia liscio e ben combinato.
3. Prendete una fetta di pane tostato e spalmate una generosa quantità di crema di formaggio Philadelphia su di essa.
4. Disponete poi una fetta di salmone affumicato sulla crema di formaggio.
5. Aggiungete un po’ di prezzemolo fresco tritato sopra il salmone per conferire un tocco di freschezza.
6. Ripetete i passaggi da 3 a 5 per le altre tartine.
7. Se desiderate, potete guarnire le tartine con un po’ di rucola per un tocco di colore.
8. Servite le tartine come antipasto durante un aperitivo o come parte di un buffet.
Le tartine con salmone e Philadelphia sono pronte da gustare! Buon appetito!