Tartellette alla farina di riso nero, confettura di rosa canina e mirtilli freschi

L’estate continua, con le sue temperature belle come piacciono a me. Ma non è certo questo a farci desistere dall’ accendere il forno per 15 minuti, no?? E allora prepariamole due tartellette. Queste sono con farina di riso nero ( riso Venere),  che se non avete potete preparare tranquillamente in casa sminuzzando a farina dei chicchi di riso Venere con un mixer. Poi per avere un dolcino fresco ho scelto come ripieno da fare una volta che che gusci di frolla sono cotti, con una confettura speciale al  gusto delicato di rosa canina e il tocco dei mirtilli neri. Buona colazione! La Ricetta… Ricetta creata in collaborazione con Rigoni di Asiago 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]