Tagliolini tonno e zucchine preparati in bianco, in questo modo il sapore degli ingredienti risalta maggiormente, un piatto veloce e gustoso.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Dal momento che gli ingredienti sono davvero pochi consiglio di utilizzare un tonno di buona qualità.
Per le zucchine sarebbe meglio usare quelle scure che hanno un sapore più deciso
Preparazione dei Tagliolini tonno e zucchine
Affettare lo scalogno e metterlo a soffriggere con un 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva.
Tagliare le zucchine e fette sottili e poi a piccoli bastonicini e metterle in padella assieme allo scalogno e far andare a fuoco vivace per alcuni minuti, aggiustare di sale e pepe.
Mettere una capiente pentola d’acqua salata sul fuoco e portarla ad ebollizione, tuffarvi i tagliolini e una volta cotti, scolarli e saltarli nel condimento con un paio di cucchiai di acqua di cottura.
Aggiungere il prezzemolo tagliato grossolanamente e servire.