Ben ritrovati, continuano nel mio blog ricette da consultare e preparare per queste festività Natalizie, dopo una ricetta di secondo piatto, oggi, vi propongo, invece, un primo piatto semplice, ma di grande sapore i cui ingredienti lo hanno reso ancora più buono!!!
INGREDIENTI:
Tagliatelle di Campofilone Pastificio Carassai;
salmone affumicato a fette circa 100gr.;
1 cucchiaio di Reolì extravergine di oliva;
1 cucchiaio di panna;
cipolla tritata.
FASI:
Fate saltare la cipolla con un cucchiaio di Reolì extravergine di oliva.
Nel frattempo tagliate a fettine sottili il salmone ed aggiungetelo alla cipolla.
Mentre il condimento cuoce; iniziate a cuocere la pasta, queste tagliatelle cuociono in circa 10 minuti quindi verificatene la cottura.
Prima di scolarle, aggiungete un cucchiaio di panna al condimento e se preferite anche un mezzo bicchiere di vino bianco per sfumare!
A questo punto non vi resta che mantecare il tutto e servire!!!
Buon appetito!!!
Si ringrazia per collaborazione
Reolì
Pastificio Leonardo Carassai