Tagliatelle ai peperoni

Tagliatelle dal sapore fresco ed estivo, contro l’autunno che incombe: 


INGREDIENTI per 3 persone: 

  • 250 grammi di tagliatelle all’uovo
  • 3 peperoni (1 giallo, 1 rosso, 1 verde)
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio di aglio 
  • olio 
  • peperoncino (opzionale)
  • 200 ml di panna fresca o da cucina oppure 200 grammi di Philadelphia
  • parmigiano 
  • prezzemolo
Lavare i peperoni, eliminare la calotta e i semi e tagliarli a coste. Tritare la cipolla e l’aglio. Soffriggere nell’olio aglio cipolla peperoncino e peperoni, salare, bagnare con una tazza di acqua, coprire col coperchio e cuocere per circa 15 minuti, finchè  evapora l’acqua. Infine aggiungere la panna o la philadelphia, e frullare tutto con il minipimer. 
Nel frattempo lessare e scolare la pasta, condirla con la crema di peperoni e cospargere con abbondante parmigiano e prezzemolo tritato. 

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