Tagliatelle ai funghi finferli

Tagliatelle ai funghi finferli una ricetta abbastanza veloce adatta in ogni occasione. Facile e molto saporita.

    Tagliatelle ai funghi finferli
    • DifficoltàFacile
    • CostoMedio
    • Tempo di preparazione30 Minuti
    • Tempo di cottura30 Minuti
    • Porzioni4Persone
    • Metodo di cotturaFornello
    • CucinaItaliana
    • StagionalitàAutunno, Inverno e PrimaveraPasqua

    Ingredienti

    500 g funghi finferli (gallinacci)
    1 ciuffo prezzemolo
    1 spicchio aglio
    200 ml crema di latte, 12% di lipidi
    q.b. olio extravergine d’oliva
    q.b. sale

    Preparazione delle Tagliatelle ai funghi finferli

    Pulire i finferli con un panno carta umido e metterli a rosolare in padella con un giro di olio extravergine d’oliva e con lo spicchio d’aglio a fiamma alta. Aggiustare di sale.

    Dopo circa 20 minuti saranno cotti, aggiungere il prezzemolo tritato, mescolare e spegnere la fiamma.

    Mettere sul fuoco una capiente pentola di acqua salata e portarla ad ebollizione, Tuffarvi la pasta e scolarla al dente nel condimento, unire la crema di latte, mantecare un paio di minuti.

    Portare in tavola e buon appetito.

    Dosi variate per

    porzioni



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