Tagliatelle ai funghi finferli una ricetta abbastanza veloce adatta in ogni occasione. Facile e molto saporita.

- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno e PrimaveraPasqua
Ingredienti
350 g tagliatelle all’uovo
500 g funghi finferli (gallinacci)
1 ciuffo prezzemolo
1 spicchio aglio
200 ml crema di latte, 12% di lipidi
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
Preparazione delle Tagliatelle ai funghi finferli
Pulire i finferli con un panno carta umido e metterli a rosolare in padella con un giro di olio extravergine d’oliva e con lo spicchio d’aglio a fiamma alta. Aggiustare di sale.
Dopo circa 20 minuti saranno cotti, aggiungere il prezzemolo tritato, mescolare e spegnere la fiamma.

Mettere sul fuoco una capiente pentola di acqua salata e portarla ad ebollizione, Tuffarvi la pasta e scolarla al dente nel condimento, unire la crema di latte, mantecare un paio di minuti.
Portare in tavola e buon appetito.

Dosi variate per
porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!
