SUGO ALLE OLIVE

…e quando ti riesce bene un sughetto , non puoi non pubblicarlo per farlo provare anche a qualche tua fan!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    2 persone

Ingredienti

  • cucchiai di olio d’olica 3
  • olive verdi in salamoia denocciolate ( sgocciolate) 15
  • Passata di pomodoro 350 ml
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Tagliamo a fettine le olive e le mettiamo a rosolare con olio di oliva.

    Una volta rosolate (giusto un minuto a fiamma medio bassa) , ci aggiungiamo la passata  e saliamo quanto basta .

    Facciamo cuocere per 15/20 minuti a fiamma media e poi condiamo la nostra pasta…

    Viene un sugo simile a quello che si compra ,ovvero è molto simile a quello Barilla,solamente che è realizzato a casa da voi e bastano solo 4 ingredienti!

L’articolo SUGO ALLE OLIVE sembra essere il primo su Le Dolci Follie DI Vanessa.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]