…e quando ti riesce bene un sughetto , non puoi non pubblicarlo per farlo provare anche a qualche tua fan!
-
Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
20 minuti -
Cottura:
15 minuti -
Porzioni:
2 persone
Ingredienti
-
cucchiai di olio d’olica 3
-
olive verdi in salamoia denocciolate ( sgocciolate) 15
-
Passata di pomodoro 350 ml
-
Sale q.b.
Preparazione
-
Tagliamo a fettine le olive e le mettiamo a rosolare con olio di oliva.
Una volta rosolate (giusto un minuto a fiamma medio bassa) , ci aggiungiamo la passata e saliamo quanto basta .
Facciamo cuocere per 15/20 minuti a fiamma media e poi condiamo la nostra pasta…
Viene un sugo simile a quello che si compra ,ovvero è molto simile a quello Barilla,solamente che è realizzato a casa da voi e bastano solo 4 ingredienti!
L’articolo SUGO ALLE OLIVE sembra essere il primo su Le Dolci Follie DI Vanessa.