www.unacuocaimprovvisata.altervista.org
Un succo perfetto per iniziare la giornata, ma anche per fare una merenda sana! La ricetta che ho avuto durante una dimostrazione Bimby è semplice e veloce, e la si può preparare anche all’ultimo momento, l’importate è avere sempre una scorta di ghiaccio all’interno del congelatore. Inoltre dalla frutta spapolata si può ricavare anche il sorbetto, e in questo modo non si butta via niente!!
Ingredienti
100 g di zucchero a velo
3 dischi di ananas
1 limone pelato a vivo
1 manciata di ghiaccio
600 g di acqua
Procedimento
Tirate fuori il ghiaccio dal congelatore e lasciatelo a temperatura ambiente per 5 minuti. Nel frattempo pelate a vivo il limone e tagliatelo in quattro parti.
Versate tutti gli ingredienti, tranne l’acqua, all’interno del boccale e date 3 colpi di turbo.
Poi unite l’acqua, mescolate per qualche minuto, e filtratela. Infine servite.
Per preparare il sorbetto invece unite 200 g di zucchero a velo e un altro disco di ananas alla frutta spapolata, mettete il coperchio e lavorate a velocità 8 per 10 secondi.
Unite 800 grammi di ghiaccio tenuti precedentemente a temperatura ambiente per 5 minuti, poi fate andare il Bimby a Vel. 3 per 50 secondi, o fino a quando sentirete le lame libere.
Infine fate andare per qualche altro secondo a velocità 8, e il sorbetto è pronto.
Segui le mie ricette su Facebook e Google +