Succhi di Frutta
- Porzioni: 30 da 100 ml
- Tempo: 1 hr
- Difficoltà: semplice
- Stampa
E’ iniziata la scuola, e la merenda diventa un pasto importantissimo per i nostri figli….
Cerchiamo sempre di preparare tutto home made, o almeno il più possibile, sicuramente è più sano e controllato.
Certo poi possiamo concedere ai nostri ragazzi uno strappo alla regola ogni tanto, ma preparato con le nostre mani è sempre una grande soddisfazione.
Ho sperimentato con la mia mamma la preparazione dei succhi di frutta, e il risultato è stato più che soddisfacente, così che voglio condividerlo con voi.
Ingredienti
- 3 kg di frutta mista pulita
Istruzioni
- Per prima cosa, preparate le bottigliette sterilizzate. Andranno lavate e messe su di una teglia in forno a 150° per 20 minuti.
- Prendete la frutta, lavatela, sbucciatela e tagliatela a pezzi.
- Passate tutta la frutta nell’estrattore, tenete il succo da parte.
- Riprendete le bottigliette calde e con l’aiuto di un colino riempitele.
- Tappate le bottigliette con le grette.
- In una capiente pentola mettete abbondante acqua, e le bottigliette avvolte in alcuni stracci, per far si che non si rompano.
- Fate bollire 30 minuti, poi spegnete lasciate raffreddare completamente.
- Riponete in dispensa, e se ne volete qualcuno fresco teneteli in frigo.
Voi cosa scegliete per le merende dei vostri ragazzi…raccontatecelo e condividete le ricette nel Nostro Gruppo Facebook….
Visto che ancora non è freddo e qualche aperitivo lo possiamo preparare e gustare ancora, questi succhi di frutta sono un’ottima base per analcolici e alcolici con utilizzo come ci consiglia Nicolo’ di una buona bottiglia di bollicine….
L’articolo SUCCHI DI FRUTTA HOME MADE proviene da UnaPadellaTraDiNoi.