Stuzzichini stuzzicanti … fagottini sfiziosi !

Ospiti inaspettati ? Ecco come preparare un ottimo appetizer in soli 10 minuti.
Sfiziosi, stuzzicanti, ottimi per un aperitivo e i vostri amici vi ringrazieranno e la serata inizierà in modo mooooolto speciale.

Immagine1

Ingredienti
2 confezioni di würstel
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
1 tuorlo di uovo
Scamorza affumicata q.b.
Latte q.b.
Preparazione
Stendete la pasta sfoglia, adagiate i würstel sul lato lungo formando una riga orizzontale, aggiungete la scamorza affumicata.
Arrotolate la pasta sfoglia formando un fagottino, fate attenzione a chiudere bene i bordi per non perdere la scamorza che si scioglierà durante la cottura.
Aggiungete del latte ad un tuorlo d’uovo e spennellate tutti i fagottini ottenuti in modo che si formi una deliziosa crosticina in fase di cottura.
Infornate a 150° per circa 25 minuti e servite ben caldi.
Che la serata abbia inizio !
Anna

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]