STUFATO DI MANZO IN SALSA BERBERE’ (Zighinì) da La Prova del Cuoco

STUFATO DI MANZO IN SALSA BERBERE’ (Zighinì)

Ingredienti:
 1/2kg di spalla di manzo con l’osso tagliata a spezzatino, 
350g, di spalla di manzo magra senz’osso tagliata a spezzatino, 
80g di concentrato di pomodoro,
120ml di olio di semi (colza),
 60g di burro chiarificato, 
2 cipolle rosse tritate, 
3 pomodori da sugo molto maturi,
1 cucchiaio di aglio tritato, 
2 cucchiai di miscela di spezie di berberé, 
1 cucchiaio di cumino in polvere, 
1/2 cucchiaio di curcuma in polvere, 
1 mazzetto di coriandolo fresco, 
4 uova sode (facoltativo), 
sale. 
 Fate riscaldare l’olio e aggiungete i due tipi di carne tagliati a spezzatino. Unire alla carne il cumino in polvere, la curcuma, il concentrato di pomodoro, la cipolla tritata, i pomodori maturi sminuzzati. Fate andare per circa un’ora a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, quindi aggiungete la miscela di Berberé e il burro chiarificato, che avrete sciolto nel frattempo. Aggiungete l’aglio tritato, proseguite la cottura per altri 5 minuti, mescolate bene e servite decorando con le uova sode tagliate a metà e foglioline di coriandolo fresco.

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