Archiviate le feste, eccoci qui alle prese con il programma detox prima di tuffarci a pieno ritmo nel Carnevale volgendo un occhio anche a San Valentino.
La ricetta che vi propongo oggi è facile e veloce da preparare, ottima idea se avete ospiti improvvisi, per una golosa merenda ma anche come ultimo spuntino prima di andare a letto la sera.
Pochissimi ingredienti, dieci minuti di tempo per preparare e circa trenta minuti di cottura: insomma davvero impossibile resistere alla facilità e alla bontà di questo strudel con mele e melagrana.
Strudel di mele e melagrana
Porzioni6 persone
Tempo di preparazione5 minuti
Tempo di cottura20 – 30 minuti
Ingredienti
2
mele
1
melagrana
confettura di albicocche
100g
zucchero
50g
pane grattugiato
1cucchiaino
cannella
1rotolo
pasta briseè
Istruzioni
-
Stendete la pasta brisèe sul piano di lavoro poi spennellatela con uno strato di confettura di albicocche.
-
Pulite e tagliate e quadrotti le mele, sgranate la melagrana poi versate tutto all’interno della pasta brisèe.
Spolverate con lo zucchero, il pangrattato e la cannella. -
Con l’aiuto della carta forno o di un canovaccio arrotolate lo strudel ripiegando i bordi all’interno in modo che il ripieno non fuoriesca.
-
Infornate a 180° per circa 20 – 30 minuti o finchè non sarà ben dorato.
Sfornate e lasciate raffreddare.
Prima di servire spolverate con abbondante zucchero a velo.
” La gente aspetta tutta la settimana il venerdì, tutto l’anno l’estate, tutta la vita la felicità e si dimentica di vivere oggi.”
Prova anche tu lo Strudel alla mela e melagrana e taggami su Instagram aggiungendo il mio tag #ungiornosenzafretta : farai parte anche tu dell’album Rifatti da voi sulla mia pagina Facebook.