Buona settimana a tutti!!!!!
Ogni tanto mi piace veramente tanto cucinare dei piatti fuori stagione.
Quest’estate visto che le mie piantine di zucca hanno fatto parecchi fiori ho deciso di provare a surgerarli, devo dire che il risultato è stato ottimo, tanto che mi permette di preparare dei piattini gustosi e colorati anche in pieno inverno.
Ogni tanto mi piace veramente tanto cucinare dei piatti fuori stagione.
Quest’estate visto che le mie piantine di zucca hanno fatto parecchi fiori ho deciso di provare a surgerarli, devo dire che il risultato è stato ottimo, tanto che mi permette di preparare dei piattini gustosi e colorati anche in pieno inverno.
INGREDIENTI:
Per due persone
3 bistecche di pollo
30 fiori di zucca
Farina q.b.
Cipolla q,b,
Olio q,b,
Salvia q.b.
Sale q.b.
Vino bianco q.b.
PREPARAZIONE:
Ho tagliato le bistecche a striscioline ed le ho infarinate
Ho fatto rosolare la cipolla con un pochino di olio
Ho aggiunto gli staccetti di pollo e li ho sfumati con il vino bianco
Ho salato ed unito qualche fogliolina di salvia
Ho aggiunto i fiori di zucca tagliati a pezzetti ed ho fatto cuocere il tutto per 10 o 15 minuti