Ingredienti:
- 600 g di Manzo a fette un po’ spesse
- Rucola
- Pomodorini
- Olio extravergine d’oliva
- Sale q.b.
- 1/2 limone
- pepe q.b.
- 2-3 cucchiai di Aceto Balsamico IGP di Modena – L-Oro – L-Originale
Procedimento:
Per prima cosa battete leggermente la carne e tagliatela a listarelle o a rombi
come più vi piace.
Lavate e asciugate la rucola,
spezzettate le foglie e mettete da parte.
Spremete metà limone.
In una padella capiente versate l’olio e saltate la carne velocemente,
insaporite con il sale e pepe macinato al momento.
Nei piatti versate la rucola condita con olio sale e succo di limone.
Distribuite gli straccetti di manzo e terminate con
l’Aceto balsamico di Modena IGP L-Oro – L-Originale e i pomodorini
tagliati a metà.
Buon appetito!