Stoccafisso patate e pomodoro
Ingredienti: 800 gr di stoccafisso già ammollato – 1 scatola di pomodori pelati – 4 patate medie – 1 cipolla piccola – 1 spicchio d’aglio – prezzemolo – una manciata di pinoli – olive verdi – sale – pepe – olio extra vergine di oliva Dante
Preparazione
Fate lessare lo stoccafisso per una decina di minuti in modo che risulta più facile togliere la pelle e le lische.
In una casseruola capiente ponete l’olio Extra vergine Dante, il trito di aglio, prezzemolo e cipolla, le patate tagliate a pezzi, le olive, i pinoli, i pelati precedentemente schiacciati, il sale e una presa di pepe bianco. Unire 3 mestoli d’acqua e tutto a freddo.
Mettere sul fuoco e lasciar cuocere per circa un’oretta rigirando di tanto in tanto. Quando l’acqua si sarà asciugata e le patate risulteranno morbide, il piatto è pronto.
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