Buon pomeriggio a tutti, finalmente pare che sia arrivata la primavera, c’e’ un sole splendido e un bel caldo, era ora!!
Oggi vorrei proporvi un semplice finger food, ottimo per cene tra amici, buffet di compleanno, feste sul terrazzo o nel cortile, scampagnate in montagna.
Siete pronti???
INGREDIENTI
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 250 gr salmone affumicato
- 150 gr ricotta di mucca o fiocchi di latte light
- succo di mezzo limone spremuto
PROCEDIMENTO
Srotolate la pasta sfoglia, poi con un bicchiere formate dei dischetti che saranno la base per la vostra spuma di ricotta e salmone.
Disponete i dischetti su una teglia ricoperta da carta da forno e infornate a 200 gradi per circa 5/8 minuti.
Nel frattempo preparate la spuma frullando nel robot il salmone affumicato con la ricotta o i fiocchi di latte light e il succo di mezzo limone spremuto.
Lasciatela riposare qualche minuto, poi mettetela nella siringa da pasticciere e decorare i dischetti di pasta sfoglia.
Ed eccoli servito:
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST “THE MYSTERY BASKET” IDEATO DA “LA MIA FAMIGLIA AI FORNELLI” E OSPITATO QUESTO MESE DA “RAGGIO DI SOLE”