Piatto povero,ma ricco di sapore:spigola al forno.
Certo,che ogni giorno e ogni sera è difficile decidere cosa mettere sotto i denti,l’altra sera sono andata in pescheria e queste spigole mi hanno davvero “chiamata”!!!!!!!!Una ricetta molto semplice da realizzare,ma di ottimo sapore e visto che la cottura è stata fatta al forno è anche molto leggera e digeribile!
Ingredienti per 2 persone:
- 2 Spigole
- 1 Carota
- 2 Pomodori tipo San Marzano
- 1 Costa di sedano
- 1/2 cipolla (a vostro piacere)
- Aglio & Prezzemolo qb (da mettere all’interno delle spigole)
- Olio qb
- Pepe nero & Sale qb
Procedimento:
Per prima cosa pulite le spigole,io,ho seguito questo tutorial https://www.youtube.com/watch?v=Y0AJ-HTEhT0
Dopo aver pulito per bene le spigole,mettete nel ventre il prezzemolo e aglio tritati,un pò di pepe nero e salate
Tenete da parte le spigole e nel frattempo tagliate le verdure e mettetele in una teglia con l’olio,sale e fate cuocere per circa 5 minuti,in forno già cado a 180°
Togliete dal forno le verdure e unite ad esse le spigole e fate cuocere per circa 40 minuti sempre a 180°.(Il tempo della cottura delle spigole dipende dal loro peso)
Servite le vostre spigole calde,accompagnate da un buon vino e buon appetito!
P.s.
Chiedo PERDONO per le foto di questa pietanza,purtroppo non avevo molto tempo per farle meglio!!! Ciao ciao
L’articolo Spigola al forno sembra essere il primo su In cucina con zia Memè.