INGREDIENTI:
-500 g di Petto di Pollo tagliato a grossi dadi
- 1 Cipolla
- 2 Peperoni
- Olio d’oliva extravergine
- Sale
- Pepe
PREPARAZIONE:
Tagliare il petto di pollo a dadi della stessa dimensione.
Metterli in una ciotola e lasciarli marinare per un’ora assieme ad olio, alloro, aglio, rosmarino, sale e pepe.
Sbucciare la cipolla, lavarla e tagliarla a fette non troppo piccole.
Lavare i peperoni ed eliminare il picciolo, i semi ed i filamenti bianchi.
Tagliarli, quindi, a pezzetti regolari.
Infilzare con uno spiedino di legno dadi di pollo, cipolla e peperoni, alternandoli.
Cuocere gli spiedini di pollo e peperoni al grill del forno, rigirandoli spesso.
Appena pronti, posarli su un piatto da portata e coprirli con il liquido della marinata.
Servire caldi.