Spezzatino al limone
INGREDIENTI
800 g di fesa di tacchino 4 spicchi d’aglio un limone non trattato 2 cucchiai di Marsala 2 rametti di timo 4 foglie di salvia 8 dl di latte 20 g di burro farina sale, pepe
Preparazione
1) Tagliate la fesa a cubetti non troppo piccoli. Fate sciogliere il burro in una casseruola, unite gli spicchi d’aglionon sbucciati e la carne e rosolatela in modo uniforme per 3-4 minuti. Fate intiepidire il latte sul fuoco.
2) Bagnate lo spezzatino con il Marsala e lasciate evaporare, poi aggiungete il timo, la salvia, il latte, una presa di sale e il limone tagliato a fette. Coprite e cuocete per circa 35 minuti, poi togliete dalla casseruola la carne, l’aglio, le erbe e il limone.
3) Stemperate la farina in un cucchiaio di latte, unitela al fondo di cottura e mescolate con una frusta fino a ottenere una crema omogenea. Mettete nuovamente la carne in padella, proseguite la cottura per 5 minuti, pepate e servite.