#SpeedyFood07: Insalata di Agretti e Uova.

Primaveraaaaaa dove sei??? Incollata qui davanti la finestra della cucina a guardare un cielo grigio e coperto e a pensare che anche oggi dovrò indossare il piumino. MI RINCUORO CON IL PRANZO DELLA SCORSA SETTIMANA CON I PRIMI #AGRETTI, il pomodoro datterino e l’uovo – in veste soda e strapazzata, così da accontentare i gusti di tutti.


E TU COME LO MANGI L’UOVO?

#recipe
Per la ricetta mi sono ispirata ad una proposta di Profumo di Cannella. È un piatto veloce e ipocalorico, perfetto per un regime alimentare equilibrato, rispettando la stagionalità che mette tanto benessere. 
INSALATA DI AGRETTI E UOVA
ingredienti 
agretti
uova
pomodoro datterino 
sale
pepe
limone
olio evo.
Sbollentare gli agretti e condirli con olio, sale e limone. Preparare le uova come si preferisce. Impiattare come in foto e aggiungere del pepe. Mangiare quando gli agretti sono ancora tiepidi: piatto più gustoso!!!
ON AIR
Wolfango Amedeo – Zecchino d’oro

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]