Primaveraaaaaa dove sei??? Incollata qui davanti la finestra della cucina a guardare un cielo grigio e coperto e a pensare che anche oggi dovrò indossare il piumino. MI RINCUORO CON IL PRANZO DELLA SCORSA SETTIMANA CON I PRIMI #AGRETTI, il pomodoro datterino e l’uovo – in veste soda e strapazzata, così da accontentare i gusti di tutti.
E TU COME LO MANGI L’UOVO?
#recipe
Per la ricetta mi sono ispirata ad una proposta di Profumo di Cannella. È un piatto veloce e ipocalorico, perfetto per un regime alimentare equilibrato, rispettando la stagionalità che mette tanto benessere.
INSALATA DI AGRETTI E UOVA
ingredienti
agretti
uova
pomodoro datterino
sale
pepe
limone
olio evo.
Sbollentare gli agretti e condirli con olio, sale e limone. Preparare le uova come si preferisce. Impiattare come in foto e aggiungere del pepe. Mangiare quando gli agretti sono ancora tiepidi: piatto più gustoso!!!
ON AIR
Wolfango Amedeo – Zecchino d’oro