Ingredienti:
1 kg di carne di manzo per bollito, Senape, Olio, Paprika, Aglio, Zucchero di canna, Sale e pepe, Rosmarino, Vino bianco.
Procedimento:
In una ciotola versate 1 bicchiere di olio, due cucchiai di senape, dell’aglio, poco sale e pepe, paprika, rosmarino e il vino bianco. Mescolate bene gli ingredienti e immergetevi la carne per almeno 4 ore.
Asciugatela bene e rosolatela a griglia bella calda fino a lasciare i grillmarks ( i segni della griglia ). Una volta ben sigillata cuocetela indiretta per 1 ora a 140°. Passato questo tempo chiudetela nella carta Alu ( foil ) con uno spruzzo di vino bianco e fate cuocere con calore indiretto finché la carne non si stacca da sola dall’osso. ( Nel mio caso circa 3 ore ).
Vi consiglio del riso bianco o dell’insalata di patate come contorno. Usate la salsina che si crea nella stagnola come accompagnamento.
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