Care amiche, ben ritrovate.
Siamo ad una settimana dal Santo Natale e colgo l’occasione per augurare a tutte voi tantissimi auguri e gazie per seguirmi con tanto affetto!
Allora, siete pronte per preparare i vostri #piattinatalizi, i vostri #dolcinatalizi…io si, ed immagino che come me siete già in ansia, per accontentare tutti i vostri ospiti.
Oggi parto con un #primopiatto a base di pesce da poter servire per la vigilia di Natale; semplice, gustoso e sicuramente accontenterete grandi e piccini!
INGREDIENTI:
Spaghettoni del Pastificio Mozzo;
gamberetti utilizzate sia quelli piccoli che grandi;
aglio;
pomodori freschi tagliati a cubetti;
aglio tritato;
olio evo;
sale q.b.;
FASI:
In una padella schiacciate l’aglio e fatelo rosolare con l’olio ed i pomodori. Insaporite ed aggiungete i gamberetti puliti.
Salate ed aggiungete dell’acqua. Fate cuocere a fuoco lento.
Nel frattempo cuocete la pasta, io la scolo al dente!
Una volta scolata, aggiungetela al sughetto che nel frattempo avete cotto!
Servite ed aggiunete qualche gamberetto!