SPAGHETTONI CON GAMBERETTI

Care amiche, ben ritrovate.
Siamo ad una settimana dal Santo Natale e colgo l’occasione per augurare  a tutte voi tantissimi auguri e gazie per seguirmi con tanto affetto!
Allora, siete pronte per preparare i vostri #piattinatalizi, i vostri #dolcinatalizi…io si, ed immagino che come me siete già in ansia, per accontentare tutti i vostri ospiti.
Oggi parto con un #primopiatto a base di pesce da poter servire per la vigilia di Natale; semplice, gustoso e sicuramente accontenterete grandi e piccini!

INGREDIENTI:
Spaghettoni del Pastificio Mozzo;
gamberetti utilizzate sia quelli piccoli che grandi;
aglio;
pomodori freschi tagliati a cubetti;
aglio tritato;
olio evo;
sale q.b.;

FASI:

In una padella schiacciate l’aglio e fatelo rosolare con l’olio ed i pomodori. Insaporite ed aggiungete i gamberetti puliti.

Salate ed aggiungete dell’acqua. Fate cuocere a fuoco lento.
Nel frattempo cuocete la pasta, io la scolo al dente!

Una volta scolata, aggiungetela al sughetto che nel frattempo avete cotto!

Servite ed aggiunete qualche gamberetto!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]