Spaghetti integrali con crema di avocado, mandorle e muddica

Un primo piatto originale, vegetariano, e molto saporito con la sua cremosità e quella nota croccante data dalla muddica e dalle mandorle. Ottimo per una cena speciale!

Spaghetti integrali con crema di avocado, mandorle e muddica

Print


Persone: 2


Tempo di Preparazione: 20 Minuti


Tempo di Cottura: 10 Minuti
10 Minuti
Valori Nutrizionali:
200 calorie
20 grams grassi

Rating: 5.0/5

( 1 Totali )

INGREDIENTI

  • 180 gr spaghetti integrali
  • 1 avocado
  • 0,5 limone
  • qb lamelle di mandorle
  • qb timo
  • qb pane grattuggiato
  • qb sale
  • qb pepe nero
  • qb olio extra vergine di oliva

PREPARAZIONE

Dividere in due l’avocado, rimuovere il nocciolo ed estrarre la polpa.

Preparare la muddica.

Mettere in un padellino il pangrattato e farlo tostare facendo attenzione a non farlo bruciare.
Quando sarà ben dorato togliere dal fuoco e unire poco olio e mescolare per bene.
Non appena l’olio sarà stato assorbito la muddica sarà pronta.
Cominciare a mettere l’acqua per la pasta sul fuoco e a cuocere la pasta.

Fare tostare le mandorle in un pentolino e lasciarle raffreddare.

Preparare la crema di avocado mettendo la polpa nel contenitore di un mixer con il succo di limone, qualche rametto di timo e un cucchiaio di acqua della pasta.

Frullare tutto, aggiungere, se necessario altra acqua di cottura per ottenere una salsa fluida ma cremosa.

Aggiustare di sale e pepe.

Aggiungere alla salsa un po’ di mandorle tostate e poca muddica.

Scolare la pasta, condirla con la crema.

Impiattare cospargendo un po’ di muddica e lamelle di mandorle.

Servire.

Hai fatto questa ricetta?

Come è andata? Metti un Tag sul tuo piatto su Instagram @mangiaconme.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]