I miei bambini adorano gli spaghetti di zucchine… a volte basta davvero poco per far mangiare le verdure ai bambini, come in questo caso: delle zucchine saltate velocemente in padella. Rimanendo croccanti e gustose incontrano i gusti di grandi e piccini.
Ingredienti:
3 zucchine
50 g bresaola
mezza cipolla
olio extra vergine di oliva
sale
pepe
Per prima cosa preparate le zucchine: lavatele, asciugatele ed eliminate le estremità. Ora tagliatele sottili come degli spaghetti… io ho usato un pelapatate con una lama particolare, ma potete usare una mandolina o un coltello, ci vorrà solo un po più di tempo. Non utilizzate la parte dei semi.
Preparate anche la cipolla tritata finemente e la bresaola tagliata a cubetti.
Mettete sul fuoco una padella antiaderente con due cucchiai di olio di oliva, fatelo scaldare poi aggiungete la cipolla e la bresaola.
Fate soffriggere per un paio di minuti poi aggiungete le zucchine, salate e pepate poi fate cuocere su una fiamma bella alta per 5-6 minuti.
I vostri spaghetti di zucchine sono pronte!
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.