Spaghetti con il tonno e pomodorini

Spaghetti con il tonno e pomodorini.
Un piatto tanto semplice quanto buono, veloce da fare, proprio per questo a casa mia questi 3 ingredienti non mancano mai.

Spaghetti con il tonno e pomodorini
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Spaghetti 280 g
  • Tonno sott’olio (in scatola) 160 g
  • Pomodorini (ciliegino) 10
  • Olio 4 cucchiai
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione

  1. Spaghetti con il tonno e pomodorini.

    Per prima cosa fate soffriggere uno spicchio d’aglio nell’olio, quando si sarà dorato levare l’aglio e  aggiungere i pomodorini lavati e tagliati a metà e fate cuocere per 5 minuti.

    Nel frattempo cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.

    Successivamente in una ciotola mettere il tonno che abbiamo fatto scolare e schiacciamolo con una forchetta per sbriciolarlo.

    Dopodiché aggiungere il tonno ai pomodorini, mettere il sale e mescolare il tutto.

    Scolare gli spaghetti un minuto prima della cottura e aggiungerli al sugo di tonno e pomodorini, aggiungere un mestolo di acqua di cottura della pasta e amalgamare bene il tutto.

    A fine cottura aggiungere il prezzemolo tritato e servire.

    Buon appetito ”</p

    Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]