Spaghetti con il tonno e pomodorini.
Un piatto tanto semplice quanto buono, veloce da fare, proprio per questo a casa mia questi 3 ingredienti non mancano mai.
-
Difficoltà:
Molto Bassa -
Cottura:
15 minuti -
Porzioni:
4 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
-
Spaghetti 280 g
-
Tonno sott’olio (in scatola) 160 g
-
Pomodorini (ciliegino) 10
-
Olio 4 cucchiai
-
Aglio 1 spicchio
-
Sale q.b.
-
Prezzemolo q.b.
Preparazione
-
Spaghetti con il tonno e pomodorini.
Per prima cosa fate soffriggere uno spicchio d’aglio nell’olio, quando si sarà dorato levare l’aglio e aggiungere i pomodorini lavati e tagliati a metà e fate cuocere per 5 minuti.
Nel frattempo cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Successivamente in una ciotola mettere il tonno che abbiamo fatto scolare e schiacciamolo con una forchetta per sbriciolarlo.
Dopodiché aggiungere il tonno ai pomodorini, mettere il sale e mescolare il tutto.
Scolare gli spaghetti un minuto prima della cottura e aggiungerli al sugo di tonno e pomodorini, aggiungere un mestolo di acqua di cottura della pasta e amalgamare bene il tutto.
A fine cottura aggiungere il prezzemolo tritato e servire.
Buon appetito
Altre ricette simili a questa: