Ingredienti per 4 persone:
- 350 g spaghetti,
- 300 g pesce spada
- 3 uova
- 50 g pecorino grattugiato,
- 50 g grana padano grattugiato
- 1 spicchio di aglio
- olio
- sale e pepe.
Pulite le fette di pesce spada eliminando la pelle, poi lavatelo ed asciugatelo con un canovaccio, tagliate ogni fettina di pesce a dadini, prendete una padella e versate un filo di olio, unite lo spicchio d’aglio e per ultimi i dadini di pesce spada. Fateli rosolare a fuoco lento.
Nel frattempo nel mixer mettete le 3 uova, un pizzico di sale, il formaggio pecorino grattugiato ed un pizzico di pepe, frullate il tutto e lasciate riposare.
Preparate la pasta, facendo bollire una pentola con acqua e sale, versate gli spaghetti e lasciate cuocere come di consueto.
Non appena gli spaghetti saranno cotti, scolateli e versateli in padella nel soffritto di pesce spada, mescolate per bene e poi versate il composto di uova e pecorino che avete frullato prima.
Accendete il fuoco sotto la padella ed amalgamate perfettamente gli spaghetti con il pesce spada saltato in padella ed il composto di uova e formaggio.
Servite gli spaghetti caldi accompagnati da una generosa spolverata di grana padano grattugiato
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