Gli spaghetti con tonno e olive pochi ingredienti per un primo gustoso e appetitoso. Un abbinamento semplice e sfizioso, con tranci di tonno sott’olio che insieme ad olive nere formano un delizioso primo piatto. Quando inviterete i vostri amici fategli provare questa gustosa ricetta li lascerete a bocca aperta!
ingredienti per 2 persone:
140 gr di spaghetti
per il condimento:
Olio E.V.O.
Olio E.V.O.
1 spicchio di aglio
peperoncino
150 gr. di salsa al pomodoro
120 gr di tonno sotto’olio
10 Olive nere denocciolate
sale q.b.
procedimento:
In una padella di medie dimensioni soffriggere l’olio E.V.O. con una spicchio di aglio diviso in quattro spicchietti. Unite la passata di pomodoro e il tonno spezzettato. Lasciate cuocere per circa 15 minuti.
Dopo circa 15 minuti aggiungere, un po’ di peperoncino un pizzico di sale e le olive nere denocciolate lasciate insaporire ancora per 5 minuti.
Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli e fateli saltare nella padella.
Spolverate con una manciata di Parmigiano Reggiano grattugiato e a piacere con un po’ di prezzemolo tritato.
Dopo circa 15 minuti aggiungere, un po’ di peperoncino un pizzico di sale e le olive nere denocciolate lasciate insaporire ancora per 5 minuti.
Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli e fateli saltare nella padella.
Spolverate con una manciata di Parmigiano Reggiano grattugiato e a piacere con un po’ di prezzemolo tritato.