« Uno, due, Freddy viene per te,
tre, quattro, meglio chiudere la porta
cinque, sei, il crocifisso tieni stretto,
sette, otto, rimarrò sveglio fino a tardi,
nove, dieci, non dormirai mai più! »
La ricetta originale è di Ash Mahtani ed è pubblicata sul Lootcrate magazine di questo mese. Le mie dosi sono per due persone.
Spaghetti agli – occhi e peperoncino di Freddy – 30 minuti
200 g spaghetti scanalati
1/5 cipolla
1 cucchiaio zucchero
300 ml passata di pomodoro
1,5 l acqua
1 cucchiaino di colorante rosso liquido
7 mozzarelle ciliegine
olive verdi e nere
sale
peperoncino
Portate ad ebollizione l’acqua della pasta e salatela opportunamente. Nel frattempo, in una padella, soffriggete la cipolla. Aggiungete la passata, lo zucchero ed aggiustate di sale. Regolate di peperoncino.
Tagliate le mozzarelline a metà e passatele nel microonde per 30 secondi, così da perdere l’acqua in eccesso. Tagliate le olive verdi a rondelle ed adagiatele al centro delle mozzarelline. Completate con un pezzetto di oliva nera al centro di ogni occhio.
Quando l’acqua bolle buttate il colorante e quindi gli spaghetti. Cuoceteli per il tempo indicato sula scatola e terminate la cottura saltandoli col sugo. Impiattate e decorate con le mozzarelle.
Servite accompagnati da una bella tazza di caffè forte. Vorrete mica addormentarvi?