Sorbetto all’Anguria

Sorbetto all'anguriaSorbetto all’Anguria

300 gr anguria
100 gr zucchero
60 gr miele di menta (andrà bene qualsiasi tipo di miele in alternativa)
un pizzico di sale

Portate sul fuoco 100 ml di acqua con lo zucchero ed il sale e fate bollire per 3 min, dopo i quali unite la polpa di anguria ottenuta frullando i tocchetti in cui l’avremo tagliata dopo aver eliminato la buccia ed i semini, portate nuovamente a bollore e togliete dal fuoco. Fate raffreddare bene e poi ponete il composto nel congelatore rimestandolo ogni mezz’ora finchè non sarà della consistenza desiderata. Qualche goccia di cioccolato fondente arricchirà ulteriormente il sorbetto all’anguria simulandone i semini, Buon appetito!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]