Simil cappellacci (ma "acci" de brutto) ripieni di coda alla vaccinara

Non sono una pastivora. Sono più un tipo da secondi e da contorni. Entrambi abbondanti.E anche da antipasti, di quelli che sembrano infiniti da quanta roba c’è sul tavolo e tu vuoi e pretendi di assaggiare tutto.Da bambina, quando mi si presentava un piatto di pasta, lo mangiavo, ma lasciavo sempre le code (due o tre pennette, qualche maccherone, cinque fusilli….) ricordandomi però di fare la scarpetta con il condimento, che quello mica è pasta! Il mio secondo nome era “codetta” o “scarpetta”, appunto.Ma oggi come ieri, presentatemi un piatto di pasta ripiena e sono capace di mangiarmi quello più tutta la padella. La amo! Forse perché pur trattandosi di pasta ha un ripieno che può considerarsi secondo. E’ un tipico piatto unico (che unico nei pranzi e nelle cene non è mai!)…

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]