http://blog.giallozafferano.it/aciascunoilsuo/
Quante volte vi è capitato di preparare la polenta e di avanzarne un po’ troppa? Ecco un’ idea veloce e golosa per riciclarla con questi sfiziosi sformatini di polenta. L’idea in più è quella di aggiungere gli spinaci e un cuore filante di formaggio a cui nessuno saprà resistere. Ricetta perfetta per i bambini e per i celiaci. Vedi anche: Mais made […] Read more…
http://blog.giallozafferano.it/aciascunoilsuo/
Altre ricette simili a questa:
Ciambella morbidissima con ricotta e mandorle
TORTELLI SAGE, BUTTER AND balsamic vinegar (VEGETARIAN DISH) - Tortelli burro, salvia e aceto balsam...
Bocconcini cioccolatosi, tartufini con cuore di Nutella, pura delizia.
ROTOLO DI ZUCCHINE FACILE E VELOCE
PIZZA di PANE con SPINACI
Torta salata con pomodori e aceto balsamico